Amapá Digital | Quinta-Feira, 25 de dezembro de 2025.
Chef Melchior Neto ensina um filé de truta com molho de cúrcuma, purê de couve flor e brócolisQuem foi ao supermercado nos últimos dias tomou um susto ao passar pela prateleira do arroz. O preço desse item t&a...
O Mercado Central, um dos símbolos da cultura amapaense, completou 67 anos de muita história e tradição, neste domingo, 13. Em comemoração à data, a direção do centro decidiu realizar um ...
Cada vez mais presente nas escolhas das futuras mães, o parto humanizado ainda é um assunto polemizado e que precisa ser entendido como ressignificação do nascimento e os benefícios que pode trazer."A melhor as...
Centenas de visitantes passaram pelo Bioparque da Amazônia, na última segunda-feira, 7 de setembro, feriado da Independência do Brasil, para ter contato com a flora e a fauna da região e também acompanhar a programa&c...
Festival com sabores da fronteira e produtos da agricultura familiar terão preços diferenciados e atrativos para fomentar os pequenos negócios no município Denyse QuintasServiço de Apoio às Micro e Peque...
Neste sábado, 5 é comemorado o Dia Mundial do Bacon, e nada melhor do que aproveitar a data com uma receita diferente. Quem disse que o Bacon está somente atrelado a comida processada e gordurosa? Por isso, a BLACK+DECKER preparo...
Terceira edição do festival é apresentada pela Samsung, com patrocínio da Nescau,e parceria estratégica do Youtube. Esse ano traz três grandes novidades: a primeira edição 100% digital, a estreia...
Nesta quinta-feira, 3, a Prefeitura de Macapá apresentará a última edição da Estação Lunar deste ano. Nove artistas amapaenses abrilhantarão o evento que marca a grade de programaçã...
O Governo do Amapá segue com o cadastro cultural aberto para artistas, grupos, bandas, coletivos culturais, profissionais de arte e cultura e trabalhadores da cultura em geral, com direito a receber o auxílio previsto na Lei Aldir Blanc...
Chef Melchior Neto ensina receita rápida com gosto de quero maisNada como um caldo quentinho para aquecer o inverno que fez questão de dar as caras nos últimos dias. O chef Melchior Neto ensina o preparo de uma receita portuguesa...